- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Новости
- Блог
- Отзывы
- Вопрос-ответ
- Партнёры
- Клиенты
- Спикеры
- Сотрудники УЦ
- Оплата
- Реквизиты
- Политика конфиденциальности
Уровень образования: высшее
Самарский государственный технический университет, 2012 годКвалификация: инженер бродильных производств и виноделия
Специальность: Технология бродильных производств и виноделие
Дополнительное образование:
Уровень образования: высшее
Кубанский государственный технологический университет, аспирантура, 2017г.
Специальность: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Ученая степень: Кандидат технических наук
Повышение квалификации:
- «Технолог продуктов общественного питания», ООО «Московский научно-исследовательский институт контроля, аттестации, экспертизы и сертификации»
- 2018 г. - Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
- 2022 г. - Школа педагогического дизайна
- 2023 г. - Внутренняя система менеджмента качества образовательной организации высшего образования: от теории к практике
- 2023 г. - Внутренний аудитор пищевого производства. Внутренний контроль на предприятии
Достижения: доцент/зав. лаборатории кафедры Технологии и организации общественного питания ФГБОУ ВО СамГТУ.
2021 г. – получена ведомственная награда от министерства науки и высшего образования «За значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд»
Преподаваемые курсы:
- Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
- HACCP в общественном питании
- Инновационные технологии в общественном питании
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Пищевой дизайн продуктов общественного питания
- Сервис и персонал в общественном питании
- Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания
- Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания
- Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания