- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Новости
- Блог
- Отзывы
- Вопрос-ответ
- Партнёры
- Клиенты
- Спикеры
- Сотрудники УЦ
- Оплата
- Реквизиты
- Политика конфиденциальности
Преподаватель учебного центра
Уровень образования: высшее
Самарский государственный технический университет, 2012 год;
Кубанский государственный технологический университет, аспирантура, 2017г.
Квалификация: инженер бродильных производств и виноделия
260204 Технология бродильных производств и виноделие.
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.
Ученая степень: кандидат технических наук
-
Повышение квалификации:
-
«Технолог продуктов общественного питания», ООО «Московский научно-исследовательский институт контроля, аттестации, экспертизы и сертификации»
-
2018 г. - Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
-
2022 г. - Школа педагогического дизайна
-
2023 г. - Внутренний аудитор пищевого производства. Внутренний контроль на предприятии
-
2023 г. - Внутренняя система менеджмента качества образовательной организации высшего образования: от теории к практике
Достижения:доцент/зав. лаборатории кафедры Технологии и организации общественного питания ФГБОУ ВО СамГТУ.
2021 г. – получена ведомственная награда от министерства науки и высшего образования «За значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд»
Общий стаж работы: 10 лет Стаж работы по специальности: 7 лет
-
Преподаваемые курсы :
- Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов